Умные счетчики и решения интернета вещей для систем учета – это просто! Приходите на Акватерм

НПО КАРАТ приглашает партнеров, потребителей и всех интересующихся современными возможностями учета энергоресурсов на Aquatherm Moscow в Крокус-Экспо 11-13 февраля 2020 года.

Компания представит цифровые теплосчетчики нового поколения с интерфейсом LoRaWAN. Специалисты расскажут, как с помощью интернета вещей учет коммунальных ресурсов становится технологичным и удобным, какие новые возможности дает РСО, управляющей компании, сервисному центру, девелоперу, собственнику жилья.

НПО КАРАТ работаем над созданием цифровой среды учета с 2015 года. За это время инженерами компании были сформированы все компоненты экосистемы умного учета, и сегодня компания предлагает доступ к ней. Аппаратно-информационная платформа ЭНЕРГОКабинет® включает средства измерения, средства связи, технологическую систему и набор приложений:

  • НПО КАРАТ выпускает совершенно новые технологически, умные теплосчетчики КАРАТ Компакт-2-223.
  • Отработаны решения IoT CONNECTED PART для быстрого и простого подключения счетчиков в экосистему учета с использованием различных протоколов связи. Не возникает конфликтов по объему передаваемых данных, времени соединения, готовности приемного оборудования, идентификации счетчика, синхронизации времени.
  • Работают серверные мощности.
  • Развернут ряд приложений, позволяющих решать задачи  потребителей – осуществлять мониторинг подключенных точек, создавать пользовательские отчеты и вести аналитику.

 

Приходите на стенд А 4117 в зале 13 павильона 3 выставочного центра Крокус-Экспо в Москве 11-13 февраля 2020 года. Инженеры расскажут, чем умный счетчик отличается от обычного, покажут модель умного учета в действии в реальном времени. Вы сами сможете простым считыванием штрих-кода подключить новый счетчик к платформе, увидите все этапы, которые проходят данные со счетчика, прежде чем попасть на экран вашего смартфона. Умный учет – это просто, когда за ним стоят хорошие специалисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.