Энергетическая теория стоимости — новое направление науки и экономической политики?

Энергия в современной жизни – это рыночная экономика и государственное регулирование, социальная идеология и духовность, прибавочный продукт и материальный достаток населения, стабильная валюта и снижение затрат, объективный измеритель эффективности каждой технологии и экономики в целом, оценка возможностей и развития, постановка и достижение целей и задач.

 

Уральские ученые Соломон Розин, Яков Щелоков, Владимир Лисиенко предлагают новый термин и направление развития энергетики и экономики — энергетическую теорию стоимости.

 

Что это такое, и зачем нужно? Объяснит следующий сборник.

В книге рассмотрены недостатки методов экономического анализа и показаны направления использования энергетического анализа, который пока не находит полноценного отражения как в экономической науке, так и в повседневной практике.

Такой переход особенно актуален для государств с энергоемкой структурой экономики, а также импортеров энергетических ресурсов. Переход от золотого стандарта к энергетическому стандарту может восстановить международный характер обращения полноценной валюты и устойчивость доходов. Этому способствует разработка и внедрение энергетической теории стоимости (ЭТС).

 

 

Также представление о предмете дадут следующие публикации:

Бизнес и социальная роль энергетики в современном обществе

 

От итогов работы ЖКХ к приоритету качества и надежности энергоснабжения у потребителя

 

 

 

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.