28 октября 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Российская конференция «INTEKPROM E&A FOOD 2020», посвященная теме энергоэффективных технологий и средств автоматизации в пищевой промышленности.
INTEKPROM E&A FOOD 2020 – комфортная площадка для обмена опытом внутри отрасли пищевой индустрии, для презентации новых интеллектуальных решений и образцов оборудования, для плодотворных переговоров между участниками.
Программа конференции формируется на основе запросов от агропромышленных предприятий.
Участники мероприятия – начальники отделов КИПиА, метрологии, АСУ ТП и КИП, технические директора, технические специалисты, главные энергетики, генеральные директора и президенты компаний из России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.
Ключевые компании-участники:
- PepsiCo Россия
- ООО «Нестле Россия»
- Mars
- Пивоваренная компания «Балтика»
- Кока-кола Эйч-би-си Евразия
- Агропромышленный холдинг «Мираторг»
- ПАО «Группа Черкизово»
- ООО «Каргилл»
- Холдинг «Объединенные кондитеры»
- ГК «Русагро»
- и другие.
Сайт конференции
Организатор: ИНТЕКПРОМ
Дата проведения: 28 октября 2020 года
Площадка проведения мероприятия: Crowne Plaza St. Petersburg Airport
Структура конференции «INTEKPROM E&A FOOD 2020»:
СЕКЦИЯ 1. Комплексные мероприятия по повышению эффективности предприятий пищевой промышленности.
СЕКЦИЯ 2.1. Энергоэффективное оборудование и решения в области теплоснабжения.
СЕКЦИЯ 2.2.Энергосберегающие технологии хладоснабжения.
СЕКЦИЯ 3.1. Энергоэффективные технологии и оборудование. Технологии и использование ВЭР.
СЕКЦИЯ 3.2. Системы и технологии промышленной автоматизации. Роботизация и интеллектуализация пищевых производств.
Открыть презентационную брошюру