Бизнес-миссия на промышленные предприятия Челябинской области

Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП) совместно с Комитетом по ГЧП Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей» и Советом деловых клубов землячеств организуют для предприятий бизнес-миссию в Челябинскую область. Миссия пройдет 24-25 сентября 2020 года.

Цель бизнес-миссии — поиск и дискуссия о перспективных направлениях взаимовыгодного партнерства производственных предприятий. Участники смогут поделиться опытом и узнать о лучших практиках.

Бизнес-миссию поддерживают Министерство промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области, СРО Ассоциация «СПЕЦАВТОПРОМ», Центр компетенций «Умный город. Цифровой регион» на территории УрФО и Пермского края.

Регистрация на бизнес-миссию — это шанс принять участие в ряде профессиональных дискуссий, в том числе в рамках круглого стола «Стандарты современной промышленности. Энергоэффективность, инновации, качество», посетить Центр компетенций «Умный город. Цифровой регион» на территории УрФО и Пермского края, провести продуктивные встречи на площадках действующих предприятий и поздравить предприятия Челябинской области с Днём машиностроителя.

Организаторы приглашают заинтересованные компании к участию в бизнес-миссии. Подобный интерактивный формат будет способствовать поиску партнеров и появлению крепких и долгосрочных отношений с машиностроительными компаниями Южного Урала.

В деловой программе обсуждение тем: цифровая промышленность, промышленная безопасность, энергосбережение и учёт ресурсов, промышленное освещение и вентиляция, малая и альтернативная генерация, экологические нормы и стандарты, повышение производительности и качества, борьба с контрафактом; в части умного города — основы и платформы для построения благоприятной среды проживания, кейсы и практики реализации успешных проектов, учет и диспетчеризация, роль современных энергоэффективных решений, умный город, дом, современное городское освещение и инфраструктура, видеонаблюдение и построение инфраструктуры безопасного города. А также ряд торжественных и праздничных мероприятий и посещение производственных площадок.

Обращаем ваше внимание, что по причине пандемии количество участников ограничено. Организаторы миссии принимают все предписанные «Роспотребнадзором» санитарные нормы.

Успевайте зарезервировать место!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.