Конференция “Благоприятная среда проживания на основе инновационных решений” 27 апреля в СПб

27 апреля 2022 г., в 14:00 в рамках Российского Международного Энергетического Форума (РМЭФ) и поддержки XVIII международной специализированной выставки «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге (КВЦ ЭКСПОФОРУМ г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1), пройдет четвертая конференция «Благоприятная среда проживания на основе инновационных решений».

Формирование благоприятной и безопасной городской среды не теряет своей значимости. За годы существования Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» благодаря нормативной базе и инициативам, подогревающим интерес к результатам, реализовано множество проектов на территории Российской Федерации.

На конференции речь пойдет о необходимости обновления или создания новых стандартов «Умного города». Новая реальность несет за собой новые подходы, новые продукты и необходимость перенастройки рынка комплектующих, продукции и систем. Защита информации и высокий уровень локализации лежат в основе безопасности граждан. Прогнозирование событий и адаптация к новой реальности — залог успешной реализации проектов комфортной городской среды.

Подробнее

В ходе прошлых мероприятий участниками были выработаны предложения по повышению качества и доступности, касающиеся мер ответственности, энергосервиса, опор освещения, проектов уличного освещения, развития электротранспорта, цифрового зрения, экологии и др.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в дискуссии по вопросам развития комфортной городской среды. Уверенны, что уровень участников и программа мероприятия позволят провести высококачественную дискуссию, а с итогами будут ознакомлены все регионы Российской Федерации.

Для участия необходима регистрация.
По вопросам участия и сотрудничества просьба обращаться в МЦПП:
+7 (499) 394-14-02
mspp@mspp-center.ru
www.mspp-center.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.