Специалисты отрасли: проблемы теплоснабжения надо решать вместе!

На юбилейную отраслевую Конференцию «Теплоснабжение-2022» уже зарегистрировались как представители крупных ТГК с радиусом присутствия в несколько регионов, так и теплоснабжающие организации отдельных муниципалитетов: руководители и профильные специалисты.

Среди участников – ПАО МОЭК», СГК, АО «Теплосеть СПб», АО «Татэнерго», ПАО «Т Плюс», ПАО «ТГК-14», Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» и другие. Так же большой интерес к мероприятию в этот раз проявили органы исполнительной власти – городские и районные администрации.

Напомним, что в первый рабочий день Конференции будут обсуждаться вопросы нормативно-правового регулирования, бюджетного финансирования и другие возможности инвестирования в отрасль с таким непростым характером.

Второй день традиционно отводится практическим решениям: обмену опытом организации безубыточной и безаварийной эксплуатации теплосетевого оборудования, внедрения передовых технологий, новинкам отечественного рынка.

Площадка Конференции – одна из немногих, где можно задать прямой вопрос представителям органов власти и профильных ведомств, вынести проблему на общее обсуждение, решить наболевший вопрос, познакомиться с коллегами из других регионов.

Повестка Конференции сформирована, ознакомиться с ней можно на сайте РосТепло.ру.

Идёт формирование программы и согласование докладчиков.

Приглашаем принять активное участие – здесь важно мнение каждого!

 

Напоминаем, что 20-я, юбилейная, отраслевая конференция «Теплоснабжение-2022», НП «Российское теплоснабжение» состоится 7-8 сентября 2022 г. в Москве, в Парк-отеле «Шереметьевский».

 

За всеми обновлениями следите на сайте Партнёрства

Скачать заявку на участие

Количество мест ограничено!

 

По всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет:
8 (495) 741-20-28
+7 (910) 869-33-17
+7 (915) 481-70-86
электронная почта: rt@rosteplo.ru, nprt@rosteplo.ru, teplo@ntsn.ru

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.